Menü

/speisen/item/40-slider01 /speisen/item/41-slider02 /speisen/item/42-slider03 /speisen/item/43-slider04 /speisen/item/80-slider02 /speisen/item/81-slider02


Speisekarte


Salate:

  1. Kleiner gemischter Salatteller - verschiedene Salate der Saison mit Dressing Ihrer Wahl
  2. Salat mit Putenstreifen – Salate der Saison, mit marinierten und saftig gebratenen Putenstreifen           
  3. Salat mit Kartoffeltaschen - Knusprige Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung auf Salat

Unsere hausgemachten Dressings:
- Balsamicoessig-Honig-Himbeere-Olivenöl
- Holunderblütenessig-Senf-Ahornsirup-Olivenöl

 

Für den kleinen Hunger

  1. Würzfleisch – selbstgemacht aus zartem Hühnchenfleisch
  2. Mozzarella Sticks - knusprig ausgebackene Mozzarella Sticks mit Dip, Salat und Toast
  3. 1 Paar Wiener Würstchen mit Pommes

 

Hauptgerichte:

  1. Kartoffelpfanne "Alle Neune" - Bratkartoffeln, mit saurem Gemüse und Spiegelei 
  2. Thüringer Pfannenbrätel – mit gedünsteten Zwiebeln, mit Schwarzbier abgelöscht 
  3. Schweineschnitzel Wiener Art - knusprig gebraten mit Spiegelei 
  4. Sülze vom unserem Hausfleischer Gilsch - mit Bratkartoffeln und Vinaigrette nach Art des Hauses
  5. Steak ou four - Schweinesteak mit selbstgemachtem Würzfleisch und Käse überbacken
  6. Ungarisches Letschosteak - Schweinesteak mit Paprikagemüse, würzig abgescmeckt
  7. Putensteak Toscana - belegt mit gedünsteten Knoblauchtomaten u. Kräuterbutter
  8. Putensteak "Zeughaus" - Pfefferfrischkäse, Prousciutto Schinken, Ananas, mit Käse überbacken

Beilagen: Bratkartoffeln und Pommes

pdf catering button

PDF Speisen & Getränke zum Download.
Wir beraten Sie gern.

Informieren Sie sich:
(036458) 42013 oder (0177) 167 27 67