Mediterranes Büffet
Antipasta - Vorspeisen
- Antipasta-Platte - bestehend aus Parmaschinken, verschiedenen Sorten Salami, Prosciutto, Mortadella, ital. Käse, sowie verschiedenen Früchten und eingelegten Spezialitäten
- Sizilianischer Orangensalat – saftige Orangenscheiben in einer Marinade aus Balsamicoessig, Olivenöl und Rosmarin, angerichtet mit Fenchelwürfeln und roten Zwiebeln
- Caprese - Tomaten und Mozzarella, mit Basilikum, frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und Balsamico
- Feine Möhren – in Wein-Essigmarinade mit vielen Kräutern süß-sauer eingelegt
- Bohnen mit Wurst – weiße Bohnen, geschmort mit ital. Salami, roten Zwiebeln, Salbei, mariniert mit Balsamicoessig, Zitrone und Olivenöl
- Eingelegte Zucchini - gebratene Zucchinischeiben, eingelegt in eine Marinade aus weißen Balsamicoessig, Olivenöl und frischen Kräutern
- Frische Erdbeeren - mariniert mit altem Balsamico, frisch gemahlenem Pfeffer und würzigem Parmesan
- Feigen-Rucola-Salat mit Parmaschinken und frisch gehobeltem Parmesan
- Auberginen a la Chef - gebratene Auberginen eingelegt in einer würzigen Tomatensoße
- Gegrillte Pfirsiche – mit Olivenöl und Rosmarin mariniert, auf Salat mit Seranoschinken u. Fetakäse
- Rosa gebratene Entenbrust – mit Mozzarella und verschiedenen Früchten auf Salat, mit selbstgemachtem Erdbeeressig undOlivenöl
- Lachscarpaccio - feine Scheiben vom Räucherlachs auf einem Salatbett, mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Dill, Zitronensaft und selbstgemachtem Holunderblütenessig
- Melonensalat - süße Wassermelone angerichtet mit würzigem Fetakäse, knusprigen Bacon und Ahornsirup
- Geschmorter Fenchel mit roten Zwiebeln, Kräutern und einer Limettenvinaigrette
Secondi Piatti – Fleisch
- Italienischer Schmortopf – Rind- oder Schweinefleisch, geschmort mit mediterranem Gemüse und mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt
- Brasato al Barolo - in Rotwein marinierter und mit feinen Gemüsen, getrockneten Tomaten, Sardellenfilets u. angebratenem Parmaschinken bei sanfter Hitze geschmorter Rinderbraten
- Saltimbocca - zarte Steaks von der Schweinelachse, ummantelt mit Parmaschinken und Salbei in Marsallasoße
Dolce - Süßspeise
- Giovanninos tirami su - mit Espresso getränkte Biskuits in einer köstlichen Mascarponecreme, verfeinert mit Orangenlikör, Limettensaft und Rum (auch ohne Alkohol)
- Honigeisparfait auf Fruchtspiegel
- Quarkmousse mit weißer Schokolade und Beerenobst, mit Orangenlikör und Aperol (auch ohne Alkohol)
Zu den Speisen werden Grissini (ital. Teigstangen), Baguette und Ciabattabrot gereicht.
Alle Gerichte werden hausgemacht und mit frischen Zutaten zubereitet.
Stellen Sie sich aus allen angebotenen Speisen Ihr Lieblingsbüffet zusammen oder kontaktieren Sie und, wir beraten Sie gern.